<< スイスチャード/ Swiss ... Best Foodsのマヨネーズ >>

タラゴンソース / Tarragon Sauce

c0348867_11271451.jpg





タラゴンの最もよいコンディションの季節。 一番摘みは葉が大きくてしっかりしてます

タラゴンソースを作りました。
焼いたチキンにかけて食べるとすごーく美味しい。 アニスの香りがたまりません!




タラゴン、スカリオン、イタリアンパセリ、レモンジュース&ゼスト、オリーブオイル
ソルト&ペッパー
c0348867_11324895.jpg
ミルサーにかけてなめらかに
c0348867_11325740.jpg
美しいグリーンのソースができます
c0348867_11330483.jpg

[PR]
by doubleberries | 2016-04-14 22:56 | Spice & Herb
<< スイスチャード/ Swiss ... Best Foodsのマヨネーズ >>