人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< サモサとミントチャツネ / S... 木の芽 >>

ポートベラ・マッシュルーム

ポートベラ・マッシュルーム_c0348867_15274065.jpg




こちらも軽井沢のTSURUYAさんで見つけた『ポートベラ・マッシュルーム』。
巨大なマッシュルームです。

これに詰め物をして蒸し焼きにします。
椎茸で作ったことはありますが、マッシュルームでは初めて。

チェダーチーズとイタリアンパセリで仕上げます。







ポートベラ・マッシュルーム_c0348867_15280049.jpg
とろ〜りチーズ&ガーリック キノコとの相性がとてもいい
ポートベラ・マッシュルーム_c0348867_15280952.jpg

by doubleberries | 2017-05-16 21:45 | Cooking
<< サモサとミントチャツネ / S... 木の芽 >>